4 COURSE LAND MENU
An example
Bruschetta pesto e pomodori datterini - Bruschetta with pesto and datterini tomatoes
or
Pappa al pomodoro classica - Pappa al pomodoro classic Tuscan dish based on cooked bread, fresh tomatoes and basil
Tordelli fatti a mano con ragù toscano con rosmarino - Handmade tordelli with Tuscan ragout with rosemary
Stracotto di manzo al vino rosso toscano -Beef stew with Tuscan red wine
Tiramisù
4 COURSE FISH MENU
An example
Svaporata di mare con verdurine fresche e crema al datterino giallo - Steamed seafood with fresh vegetables and yellow datterino cream
Totano steak au gratin with Mediterranean scents
Crostino di pane sciocco con ragù di lupini - Silly bread crouton with Tyrrhenian clams ragout
Spaghettoni di gragnano alle arselle e basilico -Spaghettoni from Gragnano with clams and basil
Cartoccio di Caló (pescato del giorno al cartoccio con profumi mediterranei)- Catch of the day baked in foil with Mediterranean scents
Panna cotta con frutti di bosco caldi - Panna cotta with warm berries
5 COURSE MENU
5 COURSE MENU